РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые.
Рецепты в скороварке
Любите сочное, ароматное мясо , которое тает во рту? Воспользуйтесь этим простым рецептом для приготовления умопомрачительных рёбрышек оленя, предварительно замаринованных в соевом соусе. Этот рецепт из оленьего мяса один из самых лёгких, что можно представить. Хозяйка потратит всего 10 минут активного времени. Дальше блюдо будет готовится на автопилоте. Для приготовления мясной начинки Вы можете выбрать как котлетное мясо дичи , так и готовый фарш — тогда его следует обжаривать до готовности вместе с луком и чесноком, а уже потом измельчать.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. О компании Гарантии Доставка Оплата Контакты. Металлическая посуда из Испании. Рецепты Авторы Уход.