Марципановый слой: г марципана г сливочного масла комнатной температуры 2 яйца г клубники. Для приготовления песочного теста берем хорошо охлажденное сливочное масло, нарезаем его мелкими кусочками. В просеянную муку добавляем сахар и соль, смешиваем вместе с маслом.
Пирог с замороженной клубникой
Я не раз говорила о том, что больше всего мне нравится готовить из слоеного теста. Оно податливое, ему легко придать форму. В этот раз я решила замесить его сама.
Осознанная мода из секонда. Сегодня к чаю штрудель! Сегодня я ленюсь и ничего не делаю, поэтому достаю из холодильника полуфабрикаты и готовлю из них. Вот и штрудель "Клубника со сливками" дождался своего часа и будет выпечен к чаю. Я однажды уже покупала аналогичный десерт от "Морозко" с яблоком и изюмом, получилось неплохо, посмотрим, что получится на этот раз. Уже знакомая упаковка с фотографией того, что должно получиться.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Простой пирог с клубникой — универсальный вариант сладкой выпечки, совмещающей пышное тесто со сливочно-коричным привкусом и яркие вкрапления сезонных ягод. Сочные добавки пропекаются на увеличивающейся в объеме «подушке» из нежного мякиша, а разлитая по поверхности глазурь усиливает сладкие «ноты» и выступает в качестве легкого декора. В результате получается нарядное и вкусное мучное изделие, приготовленное при минимуме продуктов, времени и сил. Рецепт допускает импровизации — на основе предложенного теста можно печь пироги со сливами, абрикосами, нектаринами и т. Летний сезон позволяет экспериментировать с ягодно-фруктовыми добавками и каждый раз угощать любимых сладкоежек новым лакомством.