Готовим с Оксаной Пашко. Я влюбилась в этот рецепт!
Торт с черносливом и сметанным кремом
Рецепт торта с черносливом подойдет для праздника. Из 4 яиц, 1 стакана сахара, 2 стаканов муки, 0,5 стакана меда и 1 ч. Затем тесто выложите на смазанный противень и выпекайте в духовке на умеренном огне. Приготовьте крем: 1,5 стакана сметаны взбейте с 1 стаканом сахара, добавьте 2 стакана измельченного распаренного чернослива.
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Сегодня в постах завязалась бисквитная тема и мне захотелось продолжить ее в своем рецепте.
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.