Рецепт приготовления торта с черносливом

Торт с черносливом по-французски

Готовим с Оксаной Пашко. Я влюбилась в этот рецепт!

Торт с черносливом и сметанным кремом

Рецепт торта с черносливом подойдет для праздника. Из 4 яиц, 1 стакана сахара, 2 стаканов муки, 0,5 стакана меда и 1 ч. Затем тесто выложите на смазанный противень и выпекайте в духовке на умеренном огне. Приготовьте крем: 1,5 стакана сметаны взбейте с 1 стаканом сахара, добавьте 2 стакана измельченного распаренного чернослива.

Рецепт торта с черносливом, фото
Торт с черносливом и грецкими орехами с кремом из сметаны
Рецепт: Домашний торт с черносливом и грецкими орехами - с небольшими изменениями
Торт с черносливом и грецким орехом
Торт с черносливом в домашних условиях
Домашний торт с черносливом
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Медовый торт с черносливом
Торт с черносливом, орехами и шоколадом
Шоколадный торт с черносливом

Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Сегодня в постах завязалась бисквитная тема и мне захотелось продолжить ее в своем рецепте.

торты с черносливом рецепты | Дзен
Торт с черносливом и грецким орехом - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Рецепт: Домашний торт с черносливом и грецкими орехами | с небольшими изменениями
Медовый торт с черносливом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Торт с черносливом и сметанным кремом - Лайфхакер
Торт с черносливом по-французски рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт с черносливом, орехами и шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.

Похожие статьи