Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран.
Рецепт приготовления подкопченной рульки с горчично-медовым соусом
Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов. Однако свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или в рукаве. Рулька сочетается со многими гарнирами: от салата и соуса до картофеля и чечевицы. Ее подача на стол всегда очень эффектна.
Как приготовить свиную рульку в духовке вкусно и сочно
Это очень вкусное блюдо. Никаких особых навыков не требуется для того, чтобы приготовить ароматную и сочную свиную рульку с Рулька — это часть свиной туши, на границе с коленным суставом. У свиньи четыре ноги: две передних и две задних Рулька — это часть свиной ноги, которая находится немного выше копыта.
- Как приготовить свиную рульку
- Подкопченная свиная рулька станет настоящей «бомбой» на любом праздничном столе.
- Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче.
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Приготовление блюда по шагам:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Простые и вкусные рецепты от Свиная рулька вареная.
- Основные блюда.
Голень индейки «как рулька» Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч.