Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить
Расстегаи с мясом
Ингредиенты: молоко — мл. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Расстегаи — старинное блюдо русской кухни. Особенно популярны они были в 19 веке. В каждом трактире Москвы подавались расстегаи с разнообразными начинками. Русский писатель, краевед Москвы, Гиляровский так описывал меню трактира: «Стерляжья уха; двухаршинные осетры; белуга в рассоле; банкетная телятина; «пополамные расстегаи» из стерляди и налимьих печёнок; поросенок с хреном».
Жена возвращается с работы. То одно, то другое То рюмочку сполосну! Половину рыбного филе пропустить через мясорубку. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости на растительном масле без запаха. Оставшееся филе нарезать небольшими продолговатыми кусочками.