Ингредиенты: свиная шейка — 1,2 кг. Свинина в фольге. Свинина запеченная в фольге. Свинина в духовке.
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Сколько себя помню, именно это блюдо всегда было на всех праздничных столах во многих знакомых семьях. Конечно же, все потому, что оно очень просто готовится, всегда вкусное и удобное тем, что его можно подать как в холодном, так и в горячем виде. Кроме того, если запеченная таким способом свинина останется на следующий день, из нее запросто можно приготовить кучу видов сэндвичей, закусок и даже салатов.
Скумбрия запеченная в духовке. Драники из картошки деруны - быстрый и простой рецепт. Гречневая лапша с курицей и овощами. Салат из свеклы и соленых огурцов.
- 1. Свинина по-французски
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным? Конечно же, запечь ее в фольге!
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина в фольге: 5 рецептов для опытных кулинаров. Приготовить мясо в фольге очень просто: если это целый кусок, его необходимо посыпать специями и завернуть в фольгу, поставить запекаться в хорошо разогретую духовку. Если вы запекаете отбивные, то накрыть фольгой следует противень или форму. Свинина в фольге получается очень нежным и сочным, ароматным и очень аппетитным.