Рецепт приготовления холодца с пошаговым

Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото

Холодец - это ВЕЩЬ! Самая мужская и сибирская закуска. Для праздников холодец можно приготовить заранее и тем самым разгрузить предновогодний день. Многих пугает время приготовления.

Вкусный свиной холодец

Подготовленные ножки залить водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, снять пену и варить при самом слабом кипении 6 часов. За 3 часа до окончания варки добавить в кастрюлю куриное мясо без кожи. За час до готовности добавить очищенную луковицу и морковь, 2 лавровых листа, 6 горошин черного перца и соль по вкусу.

Холодец из говядины
Холодец из говядины с хреном и горчицей
Вкусный холодец из свинины
Классический холодец из свинины и говядины
Холодец с чесноком и зеленью
Холодец — рецепт с фото и видео
Холодец из говядины
Холодец из свиных ножек
Куриный холодец

Для многих холодец из свинины — непременный участник новогоднего или рождественского меню. Традиция эта многолетняя: ей следовали еще наши бабушки и прабабушки. Правда, у многих в памяти сохранились детские воспоминания о процессе приготовления холодца как довольно непростом и долгом.

Вкусный свиной холодец - рецепт с пошаговыми фото
Холодец - рецепт с видео и пошаговыми фото | Меню недели
Холодец из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Холодец из говядины
Рецепт аджарского холодца Зирабаджи

Обработанные свиные ножки и куриный окорочок или свинину хорошо промыть. Лук очистить можно оставить последний слой шелухи - это придаст красивый золотистый цвет бульону. Морковь вымыть и очистить.

Холодец (студень)
Вкусный холодец
Куриный холодец
Холодец из свинины
Домашний холодец

Похожие статьи