Рецепт пышной творожной запеканки в духовке пошагово

Воздушная творожная запеканка в духовке

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Творожная запеканка пышная с молоком.

Как сделать пышную творожную запеканку в духовке

Пошаговый рецепт » Основные блюда » Запеканки. Самая вкусная пышная творожная запеканка с молоком в духовке. Запеканки Десерты и выпечка. К творожной массе добавляем взбитые белки и аккуратно перемешиваем снизу вверх.

Творожная запеканка с изюмом
Рецепт творожной запеканки в духовке: полезный и низкокалорийный
Творожная запеканка — пышная как в садике (в духовке)
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Творожная запеканка в духовке
Творожная запеканка
Творожные запеканки: рецепты
Творожная запеканка с какао-пудрой: вкусно, как в детстве!
Запеканка с творогом в духовке пышная с яблоками
Пышная творожная запеканка в духовке
Самая вкусная пышная творожная запеканка с молоком в духовке
Пышная творожная запеканка

Пышная творожная запеканка в духовке готовится буквально за полчаса. Она получается воздушной и тает во рту. Особое внимание стоит уделить пользе блюда. Ведь оно состоит из творога, который богат легкоусвояемым белком. Благодаря чему запеканка прекрасно насыщает организм и позволяет забыть о чувстве голода на долгое время. Наиболее часто ее подают на завтрак, но запеканка подойдет и в качестве полдника и даже десерта, который поможет дополнить любой обед или ужин.

Творожная запеканка с изюмом , пошаговый рецепт с фото на ккал
Самая вкусная пышная творожная запеканка с молоком в духовке рецепт с фото пошагово
Творожная запеканка: 45 рецептов с видео и фото пошагово | Меню недели
Пышная творожная запеканка: рецепт с фото пошагово
Творожная запеканка пышная с молоком рецепт с фото пошагово
Запеканка с творогом в духовке пышная с яблоками: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Творожная запеканка в духовке - 10 вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Необычная, потому что мы ее из духовки достаём «непропечёной». Ну то есть она полностью готова, прокипела хорошо внутри, но из-за маленького количества манки и отсутствия муки она стабилизируется когда остынет. Она станет как обычная запеканка, однородная, очень эластичная. И будет таять во рту. Любое блюдо.

Похожие статьи