Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паэлья в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вообще, для приготовления паэльи требуется специальная сковорода с ручками.
Аутентичная испанская паэлья готовится сложнее и включает в себя большее количество ингредиентов, в том числе морепродукты. Но российские вкусы вносят свои изменения в рецептуру. Мы большие любители мяса и сложнее относимся к сочетанию мяса и морепродуктов. Паэлья проста в приготовлении, полезна и вкусна, поэтому этот рецепт наверняка оценит вся ваша семья. Вымойте и почистите лук, чеснок, перец.
О некоторых блюдах, имеющих яркие национальные корни, говорят как о кулинарных визитках. Именно таким образом можно рассматривать паэлью — блюдо из Испании, а если конкретнее — из Валенсии. Представьте себе такую картинку: набережная, жаркий день… прямо на воздухе повара готовят паэлью в огромной сковороде. Аромат риса с шафраном, запах морепродуктов разносится морским ветерком, собирая желающих полакомиться этим восхитительным блюдом.