Разные народы предпочитают различные виды мяса. Большинству наших соотечественников наиболее привычны говядина и свинина, в Средней Азии и на Кавказе часто едят баранину. Многим нравится запеченная конина. Вкусной получается и оленина, приготовленная в духовке.
Тушеная оленина с ягодным соусом в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оленина с картошкой в духовке 1. Приготовил : Лорик Трюм.
Как приготовить оленину вкусно в домашних условиях
Ингредиенты: оленья вырезка — 1 шт. Фазан запеченный в духовке. Почки в горшочке. Колбаски домашние. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Оленина — это мясо дичи. Как известно, дичь нужно вымачивать, что бы ее мясо было мягким и без посторонних запахов. Мариновать мясо можно в любом маринаде, вот несколько примеров:. Маринады рассчитаны на 1 кг оленины. Если мяса больше, пропорции необходимо увеличить.