Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.
Сырники из зернёного творога
Друзья всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю по-домашнему вкусные и очень нежные сырники с лёгкой хрустящей корочкой и приятной творожной основой. Большой плюс жирного творога, это то, что сырники не вбирают в себя много масла, а просто обжариваются до хрустящей корочки снаружи и хорошо доходят внутри. Общий выход изделий: 18 сырников по 60 г.
Сырники нежные, как суфле — никакой манки и муки в составе: секретный рецепт от поваров
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.