Гармошка из свинины с помидорами и сыром в духовке Гармошка из свинины с помидорами и сыром - это традиционное русское блюдо, которое имеет довольно долгую историю. Это блюдо изначально было приготовлено на костре или в печи, но с течением времени его рецепт был адаптирован для готовки в духовке. Гармошка - это своеобразный вид запекания, при котором ингредиенты складываются слоями и запекаются вместе. Основными ингредиентами гармошки из свинины являются свинина, помидоры и сыр.
Гармошка из свинины с помидорами и сыром (в духовке)
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-гармошка в духовке Отзывы 3. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке. Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке. Простые рецепты Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
- Как приготовить Мясо гармошка в духовке из свинины с помидорами и сыром рецепт пошагово
- Мясо «гармошка» — это идеальный вариант для праздничного стола. Во-первых, мясо получается красивым и аппетитным, поэтому при должном оформлении способно украсить собой любой стол.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
- Viktorya M Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Ингредиенты
- Опубликовано: 31 мая , Приготовление мяса в духовке может быть оригинальным и простым одновременно.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговая инструкция
- Время подготовки: 10 мин.
- Гармошка из мяса свинины в духовке — сытное мясное блюдо, которое можно подать с гарниром или без него.
- Свинина-гармошка, запечённая с помидорами и сыром в духовке, - вкуснейшее мясное блюдо, которое несомненно украсит любой праздничный стол. Ароматное, нежное мясо, пропитанное овощами и специями, с расплавленным сыром внутри, не оставит никого равнодушным, обязательно попробуйте!
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина. Все ингредиенты хорошо перемешать.