Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Молочные коржики из детства
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская.
Все, наверняка, помнят эти вкусные коржики из детства? Они были нереально вкусными с теплым молоком. Может быть нелюбители молока особенно теплого сейчас покривили носом, но я очень любила их именно так.
- Печём коржики «Молочные» ГОСТ
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом.
- Опубликовано: 19 октября ,
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Безупречное лакомство для вашего стола — нежные молочные коржики по рецепту советского государственного стандарта.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Вкусный ли он? В детстве я просто обожала эту выпечку. Этот рецепт дан по тому самому ГОСТу, но вообще, если вы хотите сделать выпечку еще более "молочной", рекомендую рецепт дополнит Яйцо хорошо разболтать. Разделить на 2 равные части, одну часть отставить, она нужна для смазывания коржиков. Добавить молоко и половину яйца в масло.