Самые вкусные манты мы когда-то попробовали в Алматы, именно этим рецептом мы решили поделиться. Манты получается невероятно сочными и вкусными. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Казахская.
Манты по-казахски
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
Читай также: Манты с мясом. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Курдюк в манты добавляют для сочности и вкуса, но за неимением такого жира его можно заменить сливочным маслом, а иногда в блюдо добавляют немного растительного масла. Можно обойтись и вообще без курдюка, если мясо жирное. Skip to main content. Главная Казахская кухня Основные блюда Манты по-казахски Основные блюда. Ингредиенты на: порций.