Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль. Но, естественно, эту рыбу можно приготовить и дома — в духовке под. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Морковь по-корейски
Хрустящая морковка по-корейски. Морковка выходит такая же, как на рынке. Вкусная и сочная.
Самые вкусные рецепты. Маринованные голубцы с морковью по-корейски. Всем привет. Это канал "Самые вкусные рецепты". Сегодня будем готовить очень вкусную закуску. Промаринованная капуста и морковка по-корейски хрустят.
Пищевая ценность блюда | 98 | Классические голубцы. |
281 | Морковку корейскую я обожаю! | |
331 | Острая закуска к праздничному столу это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. |
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.