Свиной карбонат любим хозяйками за простоту и быстроту приготовления и отличный вкус, который легко разнообразить маринадами и соусами. Делюсь проверенным рецептом! Нежный, с чесночным ароматом и непревзойденным вкусом свиной карбонад легко готовится в домашних условиях. Он подходит не только для утренних бутербродов, но и на праздничном столе смотрится идеально.
Карбонат из свинины
Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное. Его часто запекают большим куском или в виде отбивных, в том числе и к праздничному столу. Перед запеканием карбонад обычно маринуют или натирают солью, специями, пряными травами. Для запекания карбонада целым куском выберите свежее мясо, а если оно у Вас замороженное — разморозьте на нижней полке холодильника.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Энергетическая ценность:
- Если вы решите запекать свиной карбонад в рукаве, то лучше его готовить не кусочками, а целиком.
- Представляем Вашему вниманию самый быстрый, простой и вкусный рецепт приготовления свиного карбонада в Су-вид. Свиной карбонад без прослойки жира - это еда мечты - легкая, вкусная и здоровая.
- Карбонат это кусок свинины с жировой прослойкой. Карбонат это кусок свинины с жировой прослойкой толщиной не более 5 мм.
- Ингредиенты
- Свиной карбонат - это мягкая спинная часть, половина корейки без кости, расположенная вдоль хребта, - начиная с головы и до костреца туши. Данную мясную часть высоко ценят в кулинарии, так как она невероятно мягкая.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты Карбонада 1 кг.
Кусок свиного карбоната обмазать приправой для мяса. Если в приправе есть соль, то дополнительно соли нужно немного. Полить карбонат растительным маслом и поместить в пакет для запекания.