Очень простой и вкусный рецепт кабачков с помидорами в духовке. Такие кабачки остаются сочными и прекрасно подходят для приготовления на каждый день. Они могут стать вкусной горячей закуской, а можно и подать их как овощной гарнир к мясному блюду.
Кабачки с помидорами и сыром в духовке
Время приготовления: 1 час. Калорийность: 70 ккал. Кабачки с помидором и сыром, запеченные в духовке, идеально подходят в качестве гарнира к основному блюду или могут быть самостоятельным вегетарианским блюдом. Они также отлично сочетаются с различными видами мяса или рыбы. Кабачки при запекании становятся нежными и сочными, а помидоры и сыр придают блюду свежесть и аромат. К тому же аппетитный внешний вид, богатый вкус и простота приготовления непременно порадуют вас и ваших близких.
Кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные в духовке, готовятся не только легко, но и быстро, что особенно важно в жаркую погоду. Приятно и то, что в состав блюда входят недорогие, всем доступные ингредиенты. Ну а если на даче уродился неплохой урожай кабачков, то стоимость такого угощения будет поистине смехотворной. Получается же блюдо очень вкусным, да и выглядит аппетитно, благодаря хрустящей корочке. Поэтому непременно приготовьте кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные вдуховке, по этому рецепту и поделитесь им с друзьями-гурманами!
С приходом в весны и лета, в сезон молоденьких кабачков, запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке — блюдо, которое готовилось в моей семье чуть ли не каждый день. Во-первых, готовится оно очень просто и быстро, во-вторых, оно может быть не только горячей закуской, но и гарниром к абсолютно любому мясному блюду. В зависимости от ваших кулинарных навыков, на приготовление этого блюда может уйти у вас меньше 20 минут, останется только поставить заготовку в духовку и дождаться готовности. Для приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром в духовке подготовьте продукты по списку.