Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить, используя кастрюлю подходящего размера, глубокую сковороду или сотейник. Для реализации мясного рецепта подойдет свиная вырезка.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Вот такое блюдо вкусное у меня. Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить. Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал. Рецепт отличный. Самый большой плюс в том, что не надо использовать две посудины. Одну для мяса, вторую для соуса.
Гуляш из свинины с подливкой — это сочное и вкусное мясное блюдо. Рецепт гуляша включает свинину нежирную — 1 кг, лук — 2 шт, томатную пасту — 3 ст. Рецепт гуляша должен быть в поваренной книге у каждой хозяйки. Сочный, нежный и вкусный гуляш отлично подходит для семейного обеда и очень нравится детям. Кроме того, он отлично сочетается с макаронами, различными кашами и картофельным пюре. Продукты для приготовления гуляша с подливкой могут отличаться.
Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне. Добавить 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу. Добавить в сковороду и быстро перемешать.