Французский луковый суп состоит из двух главных компонентов — бульона и лука. В частности, обязателен натуральный свежий говяжий бульон и правильно подготовленный лук.
Французский луковый суп c сыром
Французский луковый суп…Об этом согревающем блюде слышали, наверное, все. Наваристый бульон, с приятной сладостью от лука, поджаренные крутоны и, конечно, много плавленого сыра! Что может быть лучше в холодный зимний день? Не зря луковый суп радует парижан и гостей столицы уже не одно столетие. Рецепт этот настолько древний, что достоверно неизвестно кто является его автором.
Чудесный вкус этого основательного супа зависит от хорошего крепкого бульона и медленно карамелизированного лука. Так что не спешите во время приготовления. Можно сварить суп заранее, а уже перед подачей запечь его с сырными гренками.
- Как приготовить луковый суп по классическому рецепту
- Лук, специи и вода или все же с добавлением белого вина, сливок и хорошего сыра? Какой вариант вы ни выберете, и каким способом ни будете готовить - у вас получится изысканное, вкусное, а главное, легкое блюдо - французский луковый суп!
- Автор: Марина Андронова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Похожие статьи
- Как покрасить волосы в домашних условиях луковой шелухе - Как отрастить длинные волосы в домашних ус
- Новинки в ногтевом дизайне фото - Как сделать французский маникюр
- Чехлы для телефона своими руками l чехол супергерой
- Видео пошагового плетения кос - Плетем французскую косу легко, по пошаговым инструкциям (фото и виде