Получились бесподобные пирожки, пышные, ароматные, воздушные. Правда добавила на грамм больше муки, а то тесто показалось жидковатым и не прогадала. Делала половину с яблоком, половину со сладким творогом. А я готовлю яблоки следующим образом.
Пирожки с яблоками в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Из яблок в сезон можно приготовить много вкусного, варенье, конфитюр или испечь пирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста. Они получаются очень мягкими и воздушными, их можно подать в качестве угощения к чаю или взять как перекус на работу. Яблоки для начинки к пирожкам подойдут любые, к ним все равно будет добавляться сахар. Поэтому, если они немного кислые — это совершенно не страшно. Как замешивать дрожжевое тесто для пирожков?
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста в духовке
Домашние пирожки с яблоками можно быстро и без проблем приготовить на плите - к примеру, на кефире. Но сегодня мне хочется предложить вам рецепт на основе дрожжевого теста, причем испечь пирожки с яблоками в духовке - получится очень вкусно. Нежнейшее тесто, которое просто тает во рту, много ароматной и сочной яблочной начинки Ну что может быть лучше свежей домашней выпечки!? В качестве основы для пирожков я взяла мое любимое ну, или одно из любимых дрожжевое тесто , которое за меня делает помощница-хлебопечка. Уже не один десяток, а может и сотня ароматных румяных пухляшей было приготовлено на этом изумительном дрожжевом тесте и ни разу оно меня не подвело.