Сочные, хрустящие чебуреки с тонким тестом и пузырьками. Сам рецепт теста очень простой и удачный, из доступных ингредиентов, без добавления водки и уксуса. Тесто, приготовленное по этому рецепту, получается очень тонко раскатать, при этом оно хорошо удерживает сочную начинку, не рвется, а при обжаривании аппетитно пузырится. В кипяток добавить соль и растительное масло.
Чебуреки из заварного теста с водкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевое тесто для чебуреков Отзывы 3. Приготовил : Дарья Вакулова.
Хрустящие и сочные чебуреки, которые не оставят вас равнодушными! Главная интересность данного рецепта заключается в том, что замес теста осуществляется вилкой! Что значительно упрощает процесс их приготовления! Ваши ручки совсем немножко побывают в муке только в момент раскатывания. По этому рецепту чебуреки готовятся очень легко и получаются хрустящими снаружи и очень сочными внутри! А при обжарке сразу после того, как слепили до заморозки - чебуреки готовятся очень быстро!
Тесто для чебуреков без водки достаточно универсальное. Его очень легко готовить в домашних условиях, и оно подходит для детской кухни. Такое угощение выйдет румяным и хрустящим. Дополните его мясной или любой другой начинкой по вашему вкусу.