Не представляю бегающую за курицами грузинскую женщину, пытающуюся нарубить с них 1,2кг окорочков для "классического" чахохбили Горький перец я не добавила, а остальное сделала и бомбезно получилось! Мы на обед даже всю подливку хлебушком вымакали Нереальное удовольствие и как бутто в грузинской кухне побывали Надо было еще лаваши сделать. Спасибо за рецептик!
Сочное чахохбили из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус.
Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски можно порубить курицу на кусочки, весом г или более крупные куски. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, еще раз промыть. Нарезать полукольцами или четвертькольцами.
- Продукты для рецепта
- Опубликовано: 28 марта , Чахохбили из курицы — вариант всемирно известного старинного грузинского блюда.
- Основа приготовления сухая обжарка курицы. Рекомендую, блюдо обалденное!
- Готовим вкусное чахохбили из курицы.
- Пищевая ценность порции
- Как приготовить чахохбили из курицы, пошаговый рецепт с фото.
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.
- Пищевая ценность блюда «Сочное чахохбили из курицы» на грамм :.
Чахохбили из курицы — очень вкусное и простое в приготовлении блюдо грузинской кухни. Курочка, тушеная с луком и помидорами, зеленью и чесноком, получается очень сочной и ароматной, в насыщенном соусе. Существует много вариаций этого блюда, одним из рецептов поделюсь с вами, все продукты очень доступные и есть всегда на кухне. Обжарить куриные бедра на небольшом количестве сливочного масла с каждой стороны до золотистости. Выложить помидоры, посыпать хмели сунели если помидоры не имеют насыщенного вкуса, добавить томатную пасту.