Смешиваем в миске сухие ингредиенты:просеянную муку, какао, сахар, соль, разрыхлитель. Перемешиваем ложкой, лопаточкой или венчиком. Добавляем к сухой смеси остальные элементы:яйца, сливочное масло, растительное масло, молоко и уксус. Не забываем про ванильный сахар.
Легкий шоколадный торт в мультиварке
Вкуcняшка Ням-Ням. Бисквитный торт в мультиварке. Всем у кого есть мультиварка предлагаю испечь простой бисквитный торт в мультиварке. Этот торт приготовить просто, так как продукты для него нужны самые обычные, а мультиварка с легкостью справится с выпечкой вкусного бисквита Тут вкусно! Секреты идеального бисквита.
Вкусные бисквитные торты любит большинство из нас. Сегодняшний торт не исключение, воздушные шифоновые коржи с маком, отлично сочетаются с кремом из вареной сгущенки и орехами. Сам торт очень вкусный и простой в приготовлении понравится как взрослым, так и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Шоколадный бисквитный торт в мультиварке рецепты пошагово. Смешиваем сухие ингридиенты кроме сахара Яйца взбиваем с сахаром до густой пены примерно 10 мин миксером Осторожно вмешиваем сухую смесь. Выпекаем 30 мин. Остуженный бисквит разрезаем на 3 части по горизонтали. Первый корж кладём в форму с бортами, и пропитываем половиной пропитки. Накрываем вторым коржом.