Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеченная баранья нога
Опубликовано: 20 января , Приготовьте на торжество или семейный ужин запеченную баранью ногу. Чтобы блюдо стало изюминкой стола, мясо необходимо правильно замариновать и запечь. Ловите проверенный рецепт приготовления сочного, сытного и ароматного мяса баранины. Баранья нога, которую также называют окороком, стала основой различных блюд национальных кухонь мира. В Греции с окороком готовят рагу, во Франции — баранину по-бретонски с бобовыми, в Англии ее запекают и подают с мятным желе или соусом.
Баранья нога, запеченная с айвой в рукаве
Баранья нога, запеченная в духовке, по праву считается большим деликатесом, и готовят ее, как правило, на торжества и большие праздники. Чтобы запеченная баранья нога получилась одновременно сочной и румяной, ее лучше всего запекать в рукаве. Как это сделать, очень подробно описано в этом рецепте. Рафик Надо обязательно попробовать!
- Баранина или ягнятина
- Баранья нога, запеченная в рукаве, — настоящее спасение для хозяек, которые хотят сделать вкусный, сочный, сытный и нарядный праздничный ужин или повседневный обед.
- Баранина подходит для гурманов — это жирное, ароматное и сочное мясо.
- Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
- Как подготовить баранью ногу к приготовлению
- Баранина считается не самым простым продуктом: кому-то это мясо кажется слишком жирным, другие чувствуют специфический аромат, а некоторые сетуют, что ее легко пересушить.
- Запеченная баранья нога — блюдо, достойное королевского стола.
- Запеченная задняя нога барана в духовке очень эффектно смотрится на столе. Как вкусно запечь баранью ногу в духовке, чтобы мясо получилось тающее во рту, с нежным неповторимым ароматом, расскажу сегодня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты