Если твердые значит мясо плохое. Дело в мясе. Очень легкое для приготовления и очень вкусное блюдо, мясо получилось сочным и мягким 2 часа в духовке на градусах, мариновала 1.
Говяжьи ребра в липком соусе
Автор: Сергей, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Предлагаем Вам один из лучших рецептов приготовления говяжьих ребер в духовке в фольге, по которому говяжьи ребрышки получаются невероятно нежными и ароматными. Мы подробно расскажем о том, как приготовить говяжьи ребра в духовке в фольге сочно и вкусно, ответим на вопрос, сколько времени запекать говяжьи ребрышки в духовке. Секреты приготовления говяжьих ребер в духовке в фольге Вы наверняка пробовали свиные ребрышки.
Как приготовить говядину мягкой и сочной? Я накрываю говядину фольгой, делюсь своим рецептом. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом сочной запеченной розовой говядины.