Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Рецепты самсы
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом. Самса получилась очень вкусная! Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Надо ли говорить о том, как вкусна национальная выпечка и равнодушных к ней нет? Попробовав один раз, захочется снова и снова.
- Новинка 28.3.2024
- Опубликовано: 14 августа , Чтобы самса таяла во рту, хрустящая корочка должна сохранить сочность начинки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Диляфруз Поваренок 3 уровня. Все делают самсушки по-разному и по-обычному делать надоедает.
289 | Главная страница » Тесто » Простое тесто для самсы. Чаще всего самсу готовят именно с этим простым тестом и самса получается очень вкусная. | |
198 | Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. Существует множество рецептов ее приготовления. | |
100 | Какой должна быть самса? В ее основе две бесспорные истины: хрустящее листовое тесто и сочная мясная начинка. | |
73 | Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. |
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной!