Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
Картофельное пюре с капустой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Применяем белокочанную капусту в картофельном пюре. Получается очень сочный и нежный гарнир.
- Ингредиенты
- Картофельное пюре с тушёной капустой — это настоящее наслаждение для вкусовых рецепторов.
- Вся Соль » Рецепты » Гратен из капусты с картофелем.
- Очень люблю картофельное пюре.
- Описание приготовления:
- Шеф-повар ресторана «Мясной клуб» Роман Шубин уверен, что даже самая простая постная еда может выглядеть аппетитно и интересно!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Картофель почистить, капусту и лук нашинковать.
Картофель отварите в подсоленной воде. Воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим. В пюре влейте молоко, растопленное сливочное масло и взбейте в пышную массу. Капусту отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и разберите на соцветия.