Девушка, которая любит готовить. Пошаговый рецепт, как быстро приготовить вкусное мясо в духовке. Совсем недавно от родителей нам перепало 11 кг мяска и мы стали придумывать, чтобы такого с ним сделать, да так чтобы вкусно было и желательно, чтобы как можно дольше у нас не заканчивалось. Конечно первым делом мы накрутили фарш, ради этого даже купили электрическую мясорубку
Путассу с картошкой в духовке. Рецепт с фото.
История сохранила смехотворную историю о том, как будущего первого президента США Джорджа Вашингтона пытались отравить блюдом из помидор, приготовленным Все когда то бывает в первый раз. Я готовила путассу впервые, всегда считая её "кошачьей" рыбой. Но в магазине на этот раз эта мелкая рыбка была такая красивая, свеженькая, полупрозрачная. Прям глазки перламутровые и живые.
Путассу, путассил и буду путассить! В русском языке полным-полно смешных слов, и многие из них — это названия рыб. Бельдюга, пелядь, простипома, нототения… Ну и, конечно, путассу — о которой мы сейчас и поговорим. Принадлежность к семейству тресковых автоматически облагораживает любую рыбу, и путассу — не исключение.
167 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
200 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
431 | Путассу — недорогая рыба, но вкусная и относительно некостлявая. | |
74 | Автор: Ольга, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
270 | Путассу в духовке с картошкой — это достаточно бюджетное блюдо, но при этом вкусное. У нас в жизни бывают как тучные годы, так и «голодные» годы. | |
300 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. | |
497 | РУ Войти Регистрация Паста со шпинатом и сморчками. Меню Читают Новые. | |
279 | Кусочки путассу в духовке запекать 20 - 25 минут при температуре градусов. | |
342 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Каждую тушку освобождаем от головы и внутренностей и промываем. Укладываем рыбу в дуршлаг, еще раз промываем и оставляем в дуршлаге, чтобы быстрее сошла вода. Рыба достаточно обсохла — посыпаем тушки приправами, обмазываем майонезом, перемешиваем. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, засыпаем дно формы для запекания.