Лилия Лушникова. Рецепт мастики для торта.
Готовим торт с мастикой
Разнообразие свадебных тортов затрудняет выбор — есть украшенные кремом, мастикой, взбитыми сливками, фруктами и ягодами, цветами и т. Перечислять можно практически бесконечно. Но остановимся на десертах с покрытием мастикой. На мастике можно выкладывать и другие украшения — марципан, шоколадные и сахарные фигурки, шоколадную стружку, цветы и т. Все зависит только от вашей фантазии.
Новогодний торт с мастикой
Собственноручно приготовленный торт на 8 Марта — это традиция во многих семьях. Один вечер на кухне — как благодарность за нескончаемую вереницу маминых завтраков, обедов и ужинов в течение всего года. Только, чур, убираемся на кухне после выпечки тоже сами! Торты-цифры сегодня очень популярны. И 8 Марта — прекрасный повод испечь такой для мамы. Чем хороши такие тортики — украшать их можно чем угодно: от маленьких живых цветочков до разнообразных сладостей, которые можно разложить в хаотичном порядке, и торт всё равно будет выглядеть красивым!
- Шаг 2: делаем мастику
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Вообще то уборщики щоб не вылететь на фото едят арабский торт.
- Phone or email.
- Добавить комментарий
- Главная страница » Торты и пирожные » Торт с мастикой на День рождения.
- Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать.
- День рождения ребенка — важное событие, к которому родители начинают готовиться задолго до заветной даты, чтобы порадовать своего сына или дочь. Одним из самых важных атрибутов праздника является торт на др.
Если ваша тоже, предлагаем испечь торт с мастикой. Рецепт у него простой, а получается произведение искусства. Понадобятся самые простые ингредиенты и минимум усилий. Взамен получим вкусный и, что не менее важно, высокий корж. Вы можете купить в магазине готовый, взять взбитые сливки или найти рецепт прослойки с любимыми ингредиентами.