Приготовление блюд из бобовых макаронных изделий - Блюда из тушеной птицы и дичи

Блюда из жареной птицы, дичи и кролика

Серия: Библиотека кулинара. Дисциплина: Технология производства продукции из мяса птицы и кроликов Кулинария Технология приготовления кулинарных блюд. Вход Имя пользователя Пароль Войти Забыли пароль? Искать в описании Точное совпадение Расширенный поиск.

Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий

Требования к качеству и хранению блюд из птицы, дичи и кролика. Все блюда из птицы, дичи, кролика должны отвечать регламентируемым требованиям качества. Так, порционные куски отварной птицы должны состоять из двух частей филе и окорочка.

Технология приготовления блюд из мяса, птицы и пернатой дичи
Конспект урока с презентацией - Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий
§ 3. Тушеные блюда из птицы
Электронное образование Республики Татарстан
Блюда из тушеной птицы, дичи и кролика
Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии
Требования к качеству и хранению блюд из птицы, дичи и кролика
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ И ДИЧИ

Республики Марий Эл

Повар является универсальной профессией, которая всегда будет востребованной на рынке труда. Современный повар может работать на различных предприятиях общественного питания, среди которых: рестораны, столовые, кафе, магазины-кулинарии и т. Данная профессия по-своему уникальна. Кулинарное искусство приобретается человеком в течение долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству поиск нового и желание доставить людям радость. Профессия повара трудная, и трудность эта, прежде всего, состоит в том, что многие технологические процессы ему приходится выполнять вручную, в условиях резких колебаний температуры.

Трудовая функция \ КонсультантПлюс
«Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий» — читать в электронно-библиотечной система Znanium
Готовим правильно: технология продукции общественного питания — Stepik
Блюда из птицы, дичи и кроликаБиблиотека Нон-фикшн читать электронные книги
Глава IV блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделии
Блюда из тушеной птицы, дичи и кролика

Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Регистрационный номер профессионального стандарта. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.

Похожие статьи