Это очень быстрое и вкусное блюдо. Затрат времени на приготовление этого рулета минимальный. Особенно если есть готовый фарш.
Закусочные рулеты на праздничный стол
Чтобы приготовить мясной рулет «Праздничный», надо высыпать в миску грамм гречневой крупы ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Готовить мясной рулет в духовке при температуре градусов С минут.
Для настоящего праздничного стола обычного нужно какое-нибудь торжественное блюдо, которое станет главным вкусовым акцентом. Мне нравится это рулет тем, что его можно сделать намного раньше и заморозить что я делаю, потому нет фотографии мяса в разрезе. Предлагаю этот легкий рецепт мясного рулета из свинины — гости будут довольны, а вы будете вознаграждены за труды их комплиментами! Мясо помыть и острым ножом разрезать, чтобы получился длинный пласт. Мясо с внутренней стороны солим, перчим, посыпаем кориандром, горошки горчицы и сворачиваем аккуратно рулетом и перевязываем.
Это оригинальное мясное блюдо станет главным украшением новогоднего стола. Ваша семья и гости будут приятно удивлены его необычным видом и удивительно пикантным вкусом. Интересное сочетание ингредиентов делает его сытным, ароматным и питательным. Попробуйте приготовить мясной шар на Новый год или другой любимый праздник.