Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подлива из свинины
Классическая поджарка из свинины — это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин. Свинина для поджарки берётся из любой части туши — мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя или шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто. Домашняя поджарка с подливкой из томатной пасты получается очень сочная, вкусная её обожают кушать мужчины особенно если в тарелке, как в мясном рагу , много жареных кусочков свиного мяса и много подливки. Вкусная свиная поджарка относится к простым блюдам домашней кухни, поджаренное кусочками мясо свинины с подливкой из томатной пасты невозможно испортить и сделать его не вкусным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Недавно мне попался рецепт мяса с подливой как в советских столовых, и такая ностальгия накатила
- Главное меню
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Гуляш из свинины, как в столовой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый.
- Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Свиная поджарка с подливкой — это универсальное блюдо.
- Как готовить
- Поджарка из свинины была в каждой столовой и вообще в любом общепите в СССР. Мягкое, хорошо растушенное мясо, ароматная густая томатная подливка.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food.
- Гуляш из говядины с подливой с мукой и томатной пастой — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый.
- Пошаговый фоторецепт
- Считается, что лучшего рецепта для приготовления гуляша из говядины с подливкой, чем готовили в советских столовых, с тех пор так и не придумали. Рецепт больше не представляет особой тайны, и каждый желающий может повторить классическое блюдо на домашней кухне и предаться воспоминаниям.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Поджарка из свинины как в общепите в СССР, рецепт
Для приготовления нежной и невероятно вкусной поджарки из свиного мяса, нужно минимум ингредиентов и усилий, и максимум наслаждения! Ведь это поистине русский обед, который придаст Вам чувство насыщения на долгие-долгие часы, а также наделит вас огромным количеством энергии. А для того, чтобы разнообразить это блюдо, достаточно правильно расставить акценты и тушить мясо с овощами либо в томатной пасте, готовить в сковороде или же в мультиварке.
Похожие статьи
- Линия раздачи для столовой - Линии раздачи питания для столовых, кафе, ресторанов
- Салат с мясом свинины рецепт с фото - Салат с мясом «Огонёк» Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние
- Как можно вкусно и быстро приготовить свинину - 100 рецептов из свинины - что можно приготовить из с
- Как вкусно сделать подливку из свинины - Гуляш из свинины с подливкой - пошаговый рецепт с фото: как