Плов по татарский рецепт

Плов по-татарски

Нашла несколько рецептов этого блюда: отличаются, в основном, пропорциями и временем приготовления. Но основной принцип: мясо и рис предварительно отвариваются. Рис промыть несколько раз и отварить до полуготовности в подсоленной воде приблизительно 10 минут.

Плов татарский

Тот плов, который мы привыкли видеть с столовых и кафетериях никогда не сможет сравниться с настоящим татарским пловом. Да что уж тут говорить, даже дома такую вкуснотищу трудно приготовить! Возможно вам будет интересен рецепт детского плова , напишите, что думаете. Когда казан хорошенько нагреется, наливаем в него масло и вкидываем обрезки лука или целую луковицу, чтобы она впитала все вредные вещества из масла. Вынимаем из казана куски лука и выкладываем в него нарезанный кольцами лук, жарим на сильном огне до золотистого цвета.

Татарский плов
Казанский плов
Татарский плов курицей
Татарский плов; пошаговый рецепт

Июн, в Жарю. Мой друг художник и поэт…. Помните я говорил, что друг меня позвал на плов?

Плов по-татарски : готовим блюда татарской кухни, пошаговый рецепт с фото
Татарский плов — рецепт с фото | Рецепт | Идеи для блюд, Еда, Кулинария
Татарский плов - пошаговый рецепт с фото
Плов татарский - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Плов татарский - Секреты гастрономии
Татарский плов — рецепт с фото пошагово

В одной из публикаций я знакомил читателей с особенностями приготовления некоторых татарских блюд,в том числе пловом. Однако,там были даны рекомендации в общих чертах,видимо сложные для усвоения читателями. Поэтому в настоящей статье я даю более подробную технологию его приготовления,так сказать в пошаговом варианте.

Похожие статьи