Ну что, ребзя! Если кто-то ждал рецепт плова, он дождался!
Плов из бурого риса со свининой
Плов - это одна из визитных карточек узбекской национальной кухни. Без плова невозможно представить праздничные застолья узбеков. Плов готовят на всевозможные значимые мероприятия — свадьбы, религиозные праздники, юбилеи, дни рождения, на праздники, для особо важных и уважаемых гостей. В узбекской кухне существует более шестидесяти видов плова. Есть пловы, которые готовят только из риса, есть, где рис готовят вместе с бобовыми например, нутом или машем , есть пловы с курятиной или с рыбой, или с фруктами. Есть даже пловы из гречки или из макарон.
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из бурого риса со свининой 9.
Похожие статьи
- Повязки на руки для подружек своими руками - Браслеты для подружек невесты своими руками, пошаговые
- Рецепты стейка семги с фото пошагово - Семга запеченная в духовке - 5 вкусных рецептов с фото
- Шары гофрированные из бумаги своими руками фото пошагово
- Рецепт творожной запеканки рецепт пошаговый в силиконовых формах