Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог жульен с курицей, грибами, сыром и слоеным тестом
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Жульен" 8. Приготовил : Яна Горностаева. Количество порций 8.
Ингредиенты: для теста: масло сливочное или спред - г. Для начинки: куриное филе - 2 шт. Пирог жульен является очень сытной и невероятно вкусной закуской. Рецепт его приготовления состоит из нескольких этапов.