Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Рыбный пирог с красной рыбой в духовке. Несладкая выпечка Несладкие пироги Кулинарная пропаганда.
Пирог из слоеного теста с красной рыбой форель с сыром в духовке
На днях я готовила рыбный бульон из головы, хвоста и хребтов семги. Бульон я использовала по назначению, а вот мясо отварной рыбы я решила пустить в ход для приготовления пирога. По идее вы можете использовать филе абсолютно любой рыбы, не только семгу. Хорошо подходят сюда так же рыбные консервы , с которых не забываем в этом случае слить все масло. Экспериментировать в принципе можно и с самой начинкой.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный рыбный пирог по домашнему рецепту моей мамы. Блюдо готовится из свежей рыбы на дрожжевом тесте.
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сытное блюдо с консервированной фасо Тещин язык — это не только кабачки и Так свежие огурцы вы еще не готовили