Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста рецепты

Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пирог из слоеного теста с капустой

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста
Пирог из слоёного теста с капустой
Слоеный пирог с капустой
Пирожки с капустой из слоеного дрожжевого теста
Слоёный пирог с капустой
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог с капустой из готового слоеного теста
Пирог с капустой и лососем из готового слоеного теста
Пирог с капустой
Слоеный пирог с капустой и курицей
Слоеный дрожжевой пирог с капустой

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля.

  • Ингредиенты
  • Одним из самых популярных и любимых блюд на Руси являлся пирог с капустой. Но и в наше время такая выпечка не потеряла своей актуальности.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Пирог с капустой и лососем из готового слоеного теста. Рецепт с фото
Пирог с капустой из слоеного теста (бездрожжевого): рецепт с фото пошагово
Пирог из слоеного теста с капустой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Пирог с капустой из слоеного дрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Капустный пирог из дрожжевого слоеного теста. Рецепт с фото
Пирог с капустой и яйцом из слоёного теста (дрожжевого) | Рецепт с фото
Пирог с капустой из готового слоеного теста - пошаговый рецепт с фото на belgorod-potolok.ru
Слоеный пирог с капустой и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото

Итак, тесто можно сделать даже накануне вечером можно и в день выпечки, если время позволяет, как я сегодня. Тесто делаем как обычно. На ночь или на несколько часов ставим в холодильник. Если вдруг тесто не поднялось за ночь, но обычно поднимается вынуть его ненадолго, дать подняться, вымесить и охладить в холодильнике в течение получаса. Сложить вдвое. Снова смазать.

Похожие статьи