Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирог из слоеного теста с капустой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля.
- Ингредиенты
- Одним из самых популярных и любимых блюд на Руси являлся пирог с капустой. Но и в наше время такая выпечка не потеряла своей актуальности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
Итак, тесто можно сделать даже накануне вечером можно и в день выпечки, если время позволяет, как я сегодня. Тесто делаем как обычно. На ночь или на несколько часов ставим в холодильник. Если вдруг тесто не поднялось за ночь, но обычно поднимается вынуть его ненадолго, дать подняться, вымесить и охладить в холодильнике в течение получаса. Сложить вдвое. Снова смазать.