Ялорис Поваренок 8 уровня. Очень простой, очень домашний пирог.
Пирог с семгой и рисом
Заранее отварить рис в подсолённой воде. Из граммов рисовой крупы получится примерно граммов рассыпчатой рисовой каши. Остудить рис до комнатной температуры. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Молоко подогреть оно должно быть теплое, не горячее. Добавить сахар. Добавить дрожжи.
- Описание рецепта
- Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом.
- Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Слоенное бездрожжевое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
Пирог с рыбой и рисом из слоеного теста
Я купила прекрасного качества горбушу. И хотелось с ней приготовить что-то очень вкусное. Дома был рис и слоеное тесто в морозилке. Решила, что быть слоеному пирогу с рисом и горбушей. Из упаковки теста у меня вышло 2 пирога.