Слоеное тесто — 1 упаковка Морской окунь — г Репчатый лук — 2 шт. Мука — 50 г Сливки — мл Яйца — 2 шт.
Пирог с рыбой
Пищевая ценность блюда «Быстрый пирог из рыбы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Девочки, пирог получается очень вкусным и сытным. Требует минимум времени и усилий. Рецептом поделилась Анюта. Спасибо ей огромное! Сегодня узнала рецепт, приготовила и тут же делюсь с вами. Очень понравилось.
Терпуг очень часто применяется опытными кулинарами для создания разнообразных блюд. В итоге вы получаете пищу с непревзойденным вкусом. Самое главное — выбрать качественного терпуга. Делайте закупки только у проверенных поставщиков, чтобы получить настоящее удовольствие от рыбы. Делая заказ в интернет-магазине, вы получаете свежезамороженный продукт, отличающийся прекрасным качеством. После размораживания из него легко создавать кулинарные шедевры.