Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой. Лучше всего варить его с «королями грибов» — белыми.
РЕЦЕПТЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ🍁 ТОП 5+ АРОМАТНЫХ БЛЮД
Нам понадобится:. Грибы промыть несколько раз в большом количестве холодной воды, размораживать не нужно. Нарезать вдоль на части. Налить масло в разогретую на среднем огне сковороду и положить лавровый лист. Как только он потемнеет, добавить лук, чеснок и обжарить до слегка золотистого цвета лука. Добавить грибы, увеличить огонь и обжарить их пока не испарится влага, около минут.
Нежный суп-крем с восхитительным ароматом грибов никого не оставит равнодушным! Крем - суп подают в глубоких суповых тарелках, в центр блюда выкладывают оставшиеся жареные белые грибы. Украшают нарезанным зеленым луком, пшеничными гренками и чипсами из сыра Пармезан. Написать отзыв.
- Самый главный гриб
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любая категория.
- Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Суп с белыми грибами» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп - просто объедение!!!
- Опубликовано: 31 марта ,
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.