Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних.
Фаршированные перцы с рисом и мясом
Фаршированные перцы с рисом и овощами в духовке запекаются всего за полчаса. Они считаются самостоятельным вторым блюдом, которое подойдет не только к повседневному столу, но и будет уместным на всевозможных праздниках. Запекать перцы можно целиком или половинками. Все зависит от личных предпочтений и размеров самих овощей.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство.
Похожие статьи
- Модный трикотаж осени 2024 - Модный трикотаж осень-зима фото новинок
- Рецепты стейка семги с фото пошагово - Семга запеченная в духовке - 5 вкусных рецептов с фото
- Как нарисовать доберманов поэтапно - Как нарисовать волка поэтапно. Мастер-класс как рисовать волков
- Утка в казане на костре рецепт пошагово