Регистрация Вход. Ответы Mail.
Татарские пельмени юфахаш
Классические пельмени из говядины, в которых нет ли одного лишнего ингредиента, украсят стол любой хозяйки независимо от повода и количества гостей, которые нужно сытно накормить. Несмотря на то, что классическая рецептура татарских пельменей рекомендует добавлять в пельмени баранину, вкус и польза от нашего, слегка измененного рецепта в разы выше. Отборная говядина молодых бычков, поставляемая с соседних фермерских хозяйств, хлебопекарная мука высшего сорта, настоящие деревенские яйца и ручная лепка делают наши пельмени по-настоящему домашними.
Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Тесто: Замешиваем тесто, как на пельмени, с добавлением яиц смотря сколько муки , соединяем массу в кучу и, не вымешивая, ставим под миску на 10 мин. Достаeм, разрезаем на 2 равные части, немного месим минуты 2 и опять под миску на 10 мин.
- Пельмени «Татарские»
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин.
- Для теста яйца смешайте с солью и водой, всыпьте муку, перемешайте вилкой, оставьте на 20 минут, накрыв салфеткой. Выложите тесто на стол, слегка смазанный растительным маслом, хорошо вымесите.
- Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Цена за 1 кг.
Рецепт: Пельмени сибирских татар с говядиной и свининой - по домашнему
Снова татарская кухня и на этот раз «Пельмени с мясом», именно так просто и называется любимое многими блюдо. Конечно, пельмени мы готовим чаще зимой, летом больше вареники, но иногда хочется и пельменей. Обращаюсь к книге года «Татарские блюда», где приведен рецепт.