В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Сочная рыбка с овощами в духовке. Запечённый пеленгас.
Пеленгас, запечённый с овощами — универсальное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол или стать сытным ужином для вашей семьи. Приготовить блюдо несложно. Вам лишь потребуется почистить и замариновать пеленгаса, почистить овощи и отварить картофель. Затем рыбу с овощами надо уложить на противень и запечь до золотистого цвета. Шаг 1. Пеленгаса очистите от чешуи, выньте внутренности и удалите жабры.
Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Головина. И главное что практически отсутствуют косточки Ингредиенты Рыба пеленгас 1 шт примерно на 1 кг. Перец болгарский зелёный 1 шт.
Готовим быстро и вкусно рыбу Рыба, запеченная с овощами в духовке, становится еще более нежной и вкусной, потому что впитывает сок и запах овощей. Рецепт рыбы с овощами мы предлагаем вам на заметку. Это блюдо порадует вас и ваших близких. В набор включены все продукты, которые вам понадобятся при приготовлении.