Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло.
Паштет из куриной печени
Наверное, все помнят, что «ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир»! Предлагаю вам очень простой, а главное, вкусный и очень полезный рецепт. С этим рецептом рыбий жир не покажется вам.
Пожарьте лук в оливковом масле и в половине сливочного масла до золотистого цвета. Добавьте печень, перемешайте и продолжайте жарить еще минуты. Добавьте мед, коньяк, соль и перец. Доведите до кипения и выключите.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет! Паштет хочу! Сделай паштет! Ну сделай паштет! Ну бабушкааааа..
Похожие статьи
- Приготовление супа из домашней курицы - Рецепты и приготовление паштетов. Как приготовить паштет из
- Пирог с говяжьей печенью рецепты с фото - Вкусный печеночный торт - рецепт с фото пошагово
- Рецепт печеночного паштета из печени
- Куриный печёночный паштет в домашних условиях - Паштет печеночный пошаговый рецепт с фото в домашних