Картофель принято называть вторым хлебом. В нем содержится огромное количество витаминов, минеральных соединений. Для его приготовления можно выбрать разные способы кулинарной обработки, но одним из наиболее предпочтительных является запекание в фольге.
Запеченный картофель в фольге в духовке 🥔
Очень вкусный картофель получается. Спасибо за такой простой рецепт на ужин. И сытно, и с чесночком, муж в восторге и просит еще. Мы с ветчиной подали картошку и сьели все, даже дети ели!
Картошка в фольге с начинкой
Кто из нас не бывал в походе и не запекал картофель в углях? Наверное, таких людей не слишком много. Вкус «печёнок» просто превосходный… плюс природа, чистый воздух и походная романтика. Но что делать, если захотелось скушать нечто похожее в городской квартире? Выход есть. Можно приготовить запеченную в фольге картошку в мундире.
Смазать каждый картофель сверху немного растительным маслом, посыпать рубленной зеленью и кунжутом. Картофель запеченный в фольге в духовке готов, можно подавать к столу. Картофель запеченный в фольге в духовке kedem. Картофель запеченный в фольге в духовке, необычная подача в фольге и незабываемый вкус детства, этот вкуснейший картофель запеченный в духовке станет отличным украшением для любого стола.