Канал Food Time ru. Яркий, интересный вариант закрыть баклажаны с перцем на зиму. Соль для баклажанов - 0,5 ч.
Печеные баклажаны на зиму
Прокалываем каждый баклажан вилкой в нескольких местах и отправляем в прогретую до С духовку. Ждём минут. Нарезаем томаты дольками, паприку - полосками.
В конце лета актуальна заготовка печеных баклажан с овощами на зиму. Многообразие рецептов позволяет законсервировать любимый многими овощ с болгарским перцем и чесноком, в томатном соусе и с острыми приправами, без уксуса и на костре. Также хороша икра из печеных баклажан с добавлением других овощей и специй. Всю эту вкуснятину надо не только правильно приготовить, но и суметь сохранить длительное время.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Простой рецепт » Заготовки. Салат запеченные баклажаны с перцем на зиму в духовке Запеченные перцы с баклажанами зимняя заготовка.
- Баклажаны — удивительно сытные и вкусные овощи. Как жаль, что зимой нам не приходится часто наслаждаться их вкусом.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Печеные баклажаны на зиму по-армянски
- Яценко Ольга Поваренок 1 уровня.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут.
- Очень аппетитная и простая в приготовлении закуска из баклажанов, в которой овощи сохраняют свою форму, а пикантный томатный соус отлично дополняет их вкус. Закуска готовится достаточно быстро, получается вкусной и сочной.
- Печеные баклажаны без стерилизации на зиму
- Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чудные они, эти «синенькие»… В салат не забросишь, с картошкой не пожаришь, и мороки с ними — испечь, кожицу снять… Примерно такие мысли возникали у меня при виде фиолетовых иностранцев на рынке, пока я не попробовала один салат «с секретом».
Разрезать каждый баклажан на половинки и выложить на противень с пергаментной бумагой. Запекать в разогретой до градусов С духовке минут. Добавить мелко нашинкованную петрушку и тертый чеснок. Немного посолить и перемешать. Снять с огня и остудить. Держа чистую банку горизонтально вложить баклажаны примерно баклажана из долек на банку.