Предлагаю испечь к чаю очень простое в приготовлении, красивое и вкусное печенье с творожно-кокосовой начинкой. Печенье получается хрупким, хрустящим по краям и с мягкой серединкой. С начинкой можно экспериментировать: добавить в творог цедру лимона или апельсина, сухофрукты, корицу и т.
Творожное печенье с кокосовой стружкой и безе
Мои эксперименты с полезными сладостями продолжаются Вчера вечером так захотелось горячего чаю с чем-нибудь вкусненьким. Для сладости я добавила несколько капель стевии природного подсластителя , когда я раньше готовила творожную запеканку из одной пачки творога, то обычно клала 1 столовую ложку сахара без горки. Я думаю, что для печенья тоже можно взять 1 столовую ложку сахара, если вдруг вы не используете сахарозаменитель. Кокосовой стружки у меня ушло примерно 2 столовые ложки, зависит от влажности творога и размера яйца.
Для начала измельчите в блендере кокосовую крошку. Она должна стать если и не мукой, то близкой к этому состоянию. Затем соедините в миске, если замешиваете тесто руками, или в чаше кухонного комбайна творог, муку, кокосовую стружку, мягкое сливочное масло, сахар и соль.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печенье "Шарики" 3. Приготовил : Natali. Назначение: На полдник.