У меня 22 апреля родился сын и я столкнулся с тем, что многие блюда и ингредиенты кормящей маме нельзя кушать Поэтому многие рецепты приходится переделывать, добавляя только те продукты, которые не повлияют на малыша через материнское молоко. При этом сама говяжья печень очень полезна, из субпродуктов на кухне она явный лидер. Так в этом популярном рецепте я убрал лук и чеснок, молотый перец. Постарался по-особому обыграть картофельное пюре.
Печень говяжья с/м
Моя мама обожает тушеную говяжью печень и готовит ее очень вкусно по своему рецепту. Хочу поделиться со всеми этим рецептом. Ведь многие вообще не любят печенку, как таковую. Но если попробовать ее приготовить вот так, возможно вкусы и поменяются. У печени снимаем боковую пленку, если она есть.
Многим в детстве бабушки, мамы готовили этот субпродукт. Дети не всегда были рады есть его, несмотря на то, взрослые всегда говорили про полезные свойства. Будучи взрослыми мы уже сами можем выбирать для себя полезную еду в погоне за здоровьем, к тому же информации о приготовлении вкусных блюд из самых обычных продуктов множество. Расскажем, почему стоит есть, в чем были правы наши бабушки, и предложим несколько интересных рецептов, которые понравятся всем членам семьи. Говяжья печень содержит в себе суточную норму потребления белка, в ней находится оптимальный набор аминокислот, который помогает человеку поддерживать его активный образ жизни.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 35 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , Для беременных и кормящих. Белки: 12 г.