Промываем и нарезаем его крупными кусками. В чашу наливаем масло и на программе жарки готовим пару минут морковку. В отдельной посуде смешиваем томатную пасту и майонез, добавляем соевый соус и воду.
Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке
Возбуждающее аппетит яркое витаминное блюдо хорошо в любое время года, но приятней всего утолить им голод в жару, когда не хочется тяжелого мясного и жирного. Ведь главное достоинство рагу в том, что в нем минимум калорий, оно легкое, и прекрасно не только в горячем, но и в холодном виде. Мультиварка помогает хозяйке сэкономить время и приготовить для семьи действительно полезную и низкокалорийную еду. Великолепно удаются в ней тушеные овощи, например, нежная тушеная цветная капуста , и разнообразные рагу.
Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным. Вариантов приготовления рагу достаточно много и, наверняка, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт тушения овощей. Расскажу свой вариант полезного рагу в мультиварке.
Овощное рагу с капустой в мультиварке — блюдо простое, вкусное, полезное и не только для ПП. Каждый овощ имеет разное время готовки, поэтому для рагу в мультиварке подбирается такой набор овощей, чтобы они не превратились в икру, или закладка их делается поочередно. Готовится рагу на программе «Тушение» в течение 1 часа. Аппетитное и очень сытное блюдо - овощное рагу с мясом, капустой и картошкой в мультиварке.