Сливочно-ореховый соус удачно сочетается с куриной грудкой, нежирной белой рыбой, такой как треска, тилапия или камбала, морепродуктами и пастой. Так что вкус у него сливочный, но с остринкой, а рубленые орехи и нарезанная зелень придают соусу шероховатую текстуру. Рецепт подойдет не только для тех, кто на кухне как рыба в воде, но и для новичков.
Ореховые соусы
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Соусы Ореховый соус по-грузински для курицы. Ореховый соус по-грузински для курицы.
Ореховый соус по-грузински для курицы
Ореховый соус — очень питательная и полезная закуска, в нем содержится много белка и жирных кислот, необходимых нашему организму для нормального обмена веществ. Ореховые соусы приветствуют все кухни мира, как вкуснейшее пикантное дополнение к основному блюду. Их подают к мясу, субпродуктам, рыбе и роллам, овощам, пасте и многому другому, просто с хлебом или чипсами. Попробуйте и Вы!
219 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
152 | В этом обзоре мы поговорим о блюде, которое хоть и не самодостаточно само по себе, но зато может подчеркнуть аромат любого основного кушанья. Итак, наш герой сегодня - ореховый соус. | |
311 | Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Грецкие орехи пропустить через мясорубку и смешать с растертым чесноком до получения однородной массы эту процедуру можно сделать в блендере, загрузив сразу и чеснок, и орехи. Добавить хорошо размоченный и отжатый ломтик хлеба, уксус, растительное масло, соль и перец. Все тщательно перемешать. Ореховый соус к мясу или рыбе Соусы